Reportar su trabajo

Con frecuencia, cuando termina de trabajar en Diligent One, necesita reportar los hallazgos. Diligent One ofrece una variedad de opciones para generar reportes. También se integra con Analytics, nuestra aplicación de escritorio, y con herramientas de inteligencia empresarial de terceros.

Principales opciones de generación de reporte

Generación de reportes con otras aplicaciones y herramientas

• Analytics Utilice Analytics para reportar sus hallazgos. También puede utilizar cualquier aplicación de reporte compatible con ODBC para conectarse a los datos de Analytics y reportar sus hallazgos. Consulte Reportar sus hallazgos.
  • API de Diligent One Utilice la API para automatizar las interacciones con Diligent One, generar reportes e integrar Diligent One con otros sistemas de su empresa. Consulte Referencia de la API de Diligent One.