Reportes sobre el aseguramiento

Conozca más sobre las opciones para realizar reportes sobre el aseguramiento.

Niveles de reporte

Puede realizar reportes sobre el aseguramiento del riesgo o los requisitos a nivel agregado o detallado.

Aseguramiento del riesgo

Puede realizar reportes sobre:

• el aseguramiento para cada objetivo en un proyecto
  • el aseguramiento integral para un proyecto único
  • el aseguramiento integral en todos los proyectos asociados a un marco

Aseguramiento del cumplimiento

Puede realizar reportes sobre:

• el aseguramiento por requisito
  • el progreso del cumplimiento por estándar o norma

Opciones de generación de reporte por aplicación

Aplicación Cómo generar reportes sobre el aseguramiento Información
Proyectos
  • Aseguramiento del riesgo descargue el reporte del proyecto final o el reporte de la Matriz de control de riesgo.
  • Aseguramiento del cumplimiento descargue el reporte resumen de cumplimiento.
Estrategia

Aseguramiento del riesgo configure y descargue un mapa de riesgos.

Reportes

Aseguramiento del riesgo construya un reporte usando una variedad de Vistas diferentes.

Referencia de las vistas