Copia de reportes y tableros de mando

Reportes es una aplicación de Diligent One. Puede copiar un reporte o tablero de mando como punto de partida y personalizarlo según sea necesario.

Cómo funciona

Diligent proporciona una serie de plantillas que muestran los tipos de reportes y tableros de mando que puede crear y los datos de las aplicaciones de Diligent One que puede incluir en sus reportes. Puede copiar estas plantillas como punto de partida para crear sus reportes y tableros de mando y personalizarlos según sea necesario.

También puede copiar los reportes y tableros de mando existentes que haya creado previamente para volver a usar y modificar, según lo desee.

Lista de plantillas

La carpeta Plantillas de Diligent One contiene subcarpetas y las subcarpetas contienen las siguientes plantillas:

Subcarpeta Nombre de la plantilla Descripción
Plantillas de reportes Gráfico circular de la eficacia del control

Este reporte visualiza la efectividad del control según la cantidad de controles que aprobaron, fallaron o aún no se probaron.

El filtro brinda la capacidad de ver un subconjunto de datos de control basados en proyectos específicos. Al hacer clic en una parte del gráfico circular se puede profundizar en más detalles.

Pruebas de control por proyecto

Este reporte muestra el estado de las pruebas de control en múltiples proyectos.

El filtro brinda la capacidad de ver un subconjunto de datos de control basados en proyectos específicos. Al hacer clic en una parte de una barra, se puede profundizar en más detalles.

Detalles de las pruebas de control

Este reporte proporciona información detallada de pruebas de control para todos los proyectos, incluidos los atributos de control y las evaluaciones de efectividad.

Los filtros brindan la capacidad de ver datos de las pruebas de control de un subconjunto de proyectos o basados en la calificación de efectividad. Los campos URL se enlazan con el proyecto y la prueba de control en la aplicación Proyectos.

Riesgo inherente vs. riesgo residual por objetivo de proceso

Este reporte es un mapa de riesgos que visualiza los resultados agregados de las evaluaciones de riesgos operacionales en múltiples proyectos.

Comunica una visión holística de los riesgos que afectan a la organización y proporciona la capacidad de profundizar en detalles.

Recuento de asuntos por tipo y proyecto

Este reporte de tabulación cruzada proporciona un recuento total de todos los asuntos abiertos en múltiples proyectos y subtotales de la cantidad de asunto por proyecto y tipo.

Cada recuento con subtotales está enlazado para proporcionar la capacidad de profundizar en detalles.

Detalles del asunto

Este reporte proporciona la información detallada de todos los asuntos abiertos en múltiples proyectos. Los filtros proporcionan la capacidad de ver un subconjunto de datos del asunto basados en el identificador del sistema del objetivo, el propietario del asunto, la gravedad y/o el tipo de deficiencia del asunto.

El campo URL del asunto se enlaza con los detalles del asunto individual en la aplicación Proyectos.

Asuntos por propietario y gráfico de barras de gravedad

Este gráfico visualiza la cantidad de asuntos abiertos asignados a cada propietario, categorizados por gravedad del asunto.

El filtro brinda la capacidad de ver un subconjunto de datos del asunto basados en proyectos específicos. Al hacer clic en una parte de una barra, se puede profundizar en más detalles.

Asuntos por gráfico circular de estado

Este reporte visualiza el porcentaje de asuntos que están en diferentes estados. Al hacer clic en una parte del gráfico circular se puede profundizar en más detalles.

Detalles del proyecto

Este reporte proporciona información detallada para todos los proyectos, incluidas las fechas de los proyectos y las calificaciones agregadas de riesgo y aseguramiento.

El filtro brinda la capacidad de ver un subconjunto de proyectos. El campo URL del proyecto se enlaza al proyecto individual en la aplicación Proyectos.

Estado del proyecto Este reporte muestra una vista de alto nivel de todos los proyectos, incluidas las fechas del proyecto, las conclusiones y las calificaciones de aseguramiento agregadas, y brinda la capacidad de profundizar en detalles.
Resultados Resumen de datos de las transacciones

Este reporte contiene datos de las transacciones asociados con múltiples colecciones.

El gráfico de barras visualiza la cantidad de registros y su estado asignado por propietario, y el reporte de tabulación cruzada proporciona un recuento total de todos los registros y calcula subtotales a la cantidad de registros por estado y propietario. El filtro brinda la capacidad de ver un subconjunto de datos de transacciones basados en colecciones específicas.

Riesgo y aseguramiento por proyecto Este reporte muestra un recuento de los riesgos, la calificación general del proyecto y las calificaciones agregadas inherentes, residuales y de aseguramiento para cada proyecto.
Detalles del riesgo

Este reporte proporciona información detallada del riesgo, que incluye el impacto del riesgo, la probabilidad y las calificaciones del riesgo inherentes y residual.

El reporte se divide en secciones, en función del objetivo asociado. El filtro brinda la oportunidad de ver un subconjunto de datos del riesgo en función del nombre del objetivo. También puede hacer clic en los detalles individuales de los riesgos en la aplicación Proyectos.

Riesgo estratégico y tratamiento

Este reporte muestra los riesgos estratégicos y sus tratamientos asociados.

Ordenado por la mayor calificación de riesgo, proporciona la calificación general para cada proyecto asociado y las calificaciones de aseguramiento agregadas.

Plantillas de tableros de mando Controles cuando se monitorea el tablero de mando

Este tablero de mando contiene dos reportes que visualizan la efectividad del control (la cantidad de controles que aprobaron, fallaron o aún no se probaron) y el estado de las pruebas del control en varios proyectos.

El filtro brinda la capacidad de ver un subconjunto de datos de control basados en proyectos específicos. Ambos reportes brindan la posibilidad de profundizar en más detalles.

Asuntos cuando se monitorea el tablero de mando

Este tablero contiene tres reportes.

Los gráficos visualizan los asuntos por gravedad y propietario, y el porcentaje de asuntos en estado abierto y cerrado. El reporte de tabulación cruzada proporciona un recuento total de todos los asuntos identificados en múltiples proyectos y subtotales de la cantidad de asunto por proyecto y tipo. Todos los reportes brindan la posibilidad de profundizar en más detalles.

Tablero de mando de monitoreo de riesgos

Este tablero de mando contiene dos reportes.

El gráfico es un mapa de riesgos que visualiza los resultados de las evaluaciones de los riesgos operacionales en múltiples proyectos, con la capacidad de profundizar en más detalles. La tabla muestra un recuento de los riesgos, la calificación general del proyecto y las calificaciones agregadas inherentes, residuales y de aseguramiento para cada proyecto.

Permisos

Los administradores de reportes y los redactores de reportes pueden copiar y personalizar reportes y tableros de mando.

Copiar un reporte

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para copiar un reporte existente que ha creado, filtre o busque el reporte adecuado.
    • Para copiar una plantilla, bajo Por carpeta, vaya a la carpeta Plantillas de Diligent One y abra la subcarpeta Plantillas de reportes.
  3. Haga clic con el botón derecho en el reporte y seleccione Crear una copia.

El informe se copia y se abre la ficha Datos en el Generador de reportes. Ahora puede personalizar el reporte, según lo desee.

Copiar un tablero de mando

1. Abra la aplicación Reportes.

Se abre la página Explorar.

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para copiar un tablero de mando existente que ha creado, filtre o busque el tablero de mando apropiado.
    • Para copiar una plantilla, bajo Por carpeta, vaya a la carpeta Plantillas de Diligent One y abra la subcarpeta Plantillas del tablero de mando.
  3. Haga clic con el botón derecho en el tablero de mando y seleccione Realizar una copia.

El tablero de mando se copia y se abre en modo de edición. Ahora puede personalizar el tablero, según lo desee.

Nota

Las plantillas del tablero de mando contienen varias plantillas de reportes. Debe reemplazar todas las plantillas de reportes existentes en el tablero de mando con las versiones copiadas de los reportes.

¿Qué sigue?

Personalizar un reporte

• Defina campos en un reporte, visualice los datos en un reporte, defina las relaciones entre los reportes, dé formato al reporte y guarde el reporte:Crear un reporte nuevo
  • Utilizando filtros defina qué conjuntos de datos se muestran en un reporte:Configuración de filtros en reportes
  • Conozca las diferentes opciones de formato que puede usar para configurar el diseño de su reporte: Formato de los reportes

Personalice un tablero de mando

• Agregue reportes adicionales a un tablero de mando, defina las relaciones de los reportes, configure el diseño del tablero de mando y guarde el tablero de mando: Creación de tableros de mando
  • Defina las relaciones entre los reportes en un tablero de mando para permitir que los lectores de reportes filtren los datos en varias tablas y gráficos: Configuración de filtros en tableros de mando