Compartir reportes

Comparta reportes para compartir datos con otros usuarios de la aplicación Reportes, así como con partes interesadas externas que no tienen acceso a la aplicación Reportes. Solo puede compartir reportes que se han guardado y activado.

Opciones para compartir reportes

Puede compartir un reporte usando cualquiera de las siguientes opciones. La mejor opción para elegir depende de sus requisitos y del flujo de trabajo de su organización.

Opciones Descripción Información detallada
Exportar un reporte

exporte un reporte a un formato de archivo compatible:

• .csv
  • .pdf
  • .txt
  • .xlsx
 Exportación o impresión de reportes
Imprimir un reporte envía el reporte a su impresora local para que pueda imprimir una copia en papel del reporte Exportación o impresión de reportes
Enviar un reporte por correo electrónico distribuya el reporte a los destinatarios por correo electrónico Enviar reportes por correo electrónico
Transmitir un reporte envía el reporte por correo electrónico a los destinatarios especificados en un programa recurrente Difusión de reportes por correo electrónico
Envíe un tablero de mando por correo electrónico distribuya el tablero de mando a los destinatarios por correo electrónico Envío de tableros de mando por correo electrónico
Exportar un tablero de mando exporta un tablero de mando o un reporte en un tablero de mando Exportación de tableros de mando
Exportar una presentación

exporta una presentación completa o una sola diapositiva

Exportación de las presentaciones