Partage de rapports

Partager des rapports pour partager des données avec d'autres utilisateurs de l’application Rapports ainsi qu'avec des intervenants externes qui n'ont pas accès à l'application Rapports. Vous pouvez uniquement partager des rapports qui sont sauvegardés et activés.

Options pour le partage de rapports

Vous pouvez partager un rapport à l'aide de l'une des options suivantes. La meilleure option à choisir dépend de vos besoins et du flux de travail de votre organisation.

Options Description Informations détaillées
Exporter un rapport

Exporte un rapport vers un format de fichier pris en charge :

• .csv
  • .pdf
  • .txt
  • .xlsx
 Exporter ou importer des rapports
Imprimer un rapport Envoie le rapports vers votre imprimante locale afin que vous puissiez imprimer une copie papier de votre rapport Exporter ou importer des rapports
Envoyez un rapport par e-mail. Distribue le rapport aux destinataires par e-mail Envoyer des rapports par e-mail
Diffuser un rapport Envoie le rapport par e-mail aux destinataires spécifiés selon un planning récurrent Diffuser des rapports par e-mail
Envoyer un tableau de bord par e-mail Distribue le tableau de bord aux destinataires par e-mail Envoyer des tableaux de bord par e-mail
Exporter un tableau de bord exporte un tableau de bord et un rapport figurant dans le tableau de bord Exporter des tableaux de bord
Exporter une présentation

exporte une présentation complète ou une diapositive individuelle

Exporter des présentations