Démarrage rapide

Les Démarrages rapides fournissent des flux d'activités brefs et simples pour faire vos premiers pas dans Analytics Exchange. Si vous êtes un nouvel utilisateur d'Analytics Exchange ou si vous voulez configurer rapidement Analytics Exchange, vous êtes au bon endroit.

Démarrages rapides disponibles

Titre Objectif Public visé
Analytics Exchange en résumé Découvrez Analytics Exchange et de quelle manière l'ensemble des composants collaborent pour développer la fonctionnalité d'Analytics dans un environnement de serveur. Utilisateurs et administrateurs nouveaux ou potentiels
Les cinq points à connaître dans le client AX Découvrez les cinq points que vous devez connaître pour utiliser le client AX. Nouveaux utilisateurs et administrateurs
Importer un projet et planifier un outil d'analyse Apprenez à importer un projet Analytics dans Analytics Exchange, puis à planifier l'exécution à une date et heure précises d'un outil d'analyse de base dans le projet. Nouveaux utilisateurs et administrateurs
Écrire des scripts pour Analytics Exchange Découvrez comment convertir un script Analytics simple qui s'exécute dans Analytics en un script d'outil d'analyse qui s'exécute sur AX Serveur. Utilisateurs
Travailler de manière sécurisée avec des données confidentielles Apprenez à stocker les données en sécurité à l'aide d'Analytics Exchange, puis à les analyser avec Analytics sans télécharger les fichiers de données source sur votre système de fichiers local. Administrateurs
Séparer les données ERP globales par géographie Apprenez à organiser et à regrouper les données d'AX Serveur en fonction de limites géographiques. Ce démarrage rapide montre une façon d'importer des données ERP globales et de les diviser en segments régionaux pour les analyser. Administrateurs
Gérer le cycle de vie de développement d'un outil d'analyse Apprenez à isoler le développement et les tests de vos données de production sur AX Serveur et à gérer le processus de déploiement de scripts mis à jour vers la production. Administrateurs
Automatiser les exports de données vers HighBond Résultats

Découvrez comment exporter les enregistrements d'AX Serveur vers HighBond Résultats. Ce démarrage rapide utilise un fichier de données employé simple pour identifier les enregistrements cibles et les ajouter à un outil d'analyse des données dans Résultats.

Avant de terminer ce démarrage rapide, vous devez revoir Importer un projet et planifier un outil d'analyse.

Utilisateurs et administrateurs
Visualisation des données : bonnes pratiques Découvrez les astuces et les meilleures pratiques pour créer des visualisations dans le client Web d'AX. Utilisateurs
Importer des interprétations Apprenez à créer des interprétations dans Analytics et à les importer dans AX Serveur pour que les autres utilisateurs puissent les afficher dans le Client Web d'AX. Utilisateurs