La plataforma Diligent One

Diligent One es una plataforma de software de gobernanza empresarial que fortalece la seguridad, la gestión de riesgos, el cumplimiento y el aseguramiento. Los equipos pueden organizar sus actividades en un flujo de trabajo centralizado y agregar datos y estados para la generación de reportes y la toma de decisiones en tiempo real.

Diligent One consta de diferentes aplicaciones que lo ayudan a realizar tareas específicas.

Integración de las aplicaciones de Diligent One

El siguiente diagrama muestra la integración de las diversas aplicaciones de Diligent One.

Aplicaciones en la nube

Estas aplicaciones están disponibles en Diligent One. No tiene que descargar nada.

Nombre de la aplicación Utilizada para...
Inventario de activos Inventario, evalúe y realice el seguimiento de lo que es de valor para su organización
Estrategia Identificar, evaluar y monitorear los riesgos estratégicos
Marcos Mantener un conjunto estructurado de información que pueda utilizar para construir proyectos
Mapas de cumplimiento Centralizar la documentación de los requisitos reglamentarios y los controles asignados
Planes de aseguramiento Determinar el alcance de las actividades de aseguramiento, las áreas de cobertura y la disponibilidad de los recursos
Programador Administrar las fechas y líneas de tiempo del proyecto y programar los recursos para llevar adelante el trabajo del proyecto
Proyectos Planificar, administrar, ejecutar y generar reportes sobre el trabajo de su proyecto en su equipo y organización
Control de la misión Acceder a la información de control desde Proyectos en una vista simplificada y centralizada
Rastreador de asuntos Rastrear asuntos en todos los proyectos
Rastreador de tareas Realizar el seguimiento de tareas, solicitudes y revisiones en todos los proyectos
Planillas de horas Registrar el tiempo insumido en todos los proyectos
Reportes Crear reportes personalizados a partir de vistas preensambladas de Diligent One
Robots Automatizar tareas repetitivas utilizando scripts incorporados en Analytics
Resultados Organizar, realizar el seguimiento y aplicar medidas correctivas a los asuntos identificados por los resultados de los estudios analíticos de datos
Storyboards Mostrar visualizaciones múltiples y contenido de texto enriquecido en una sola presentación
Centro de actividades Muestra tableros de mando preconfigurados que están personalizados para su flujo de trabajo

Aplicaciones descargadas

Estas aplicaciones deben descargarse en su dispositivo, pero se integran con Diligent One.

Nombre de la aplicación Utilizada para...
Analytics Realizar análisis ad hoc o desarrollar, probar, ejecutar y empaquetar scripts para realizar análisis automatizados avanzados Consulte la Guía de instalación y activación de ACL para Windows para obtener ayuda sobre la instalación de Analytics.
Aplicación móvil iOS o Android Acceder al trabajo del proyecto desde un iPhone, iPad o dispositivo Android. Véase Diligent HighBond para iOS o Android
Proyectos sin conexión Acceder al trabajo del proyecto en entornos remotos o sin conexión.

Cómo encaja Diligent One en el ecosistema de productos de Diligent

Diagrama del universo de la plataforma