Conclusión y mantenimiento de los proyectos

Concluya un proyecto proporcionando una calificación general, documentando las recomendaciones, adjuntando memorandos de conclusión y/o accediendo a los papeles de trabajo de apoyo. Mantenga los proyectos organizándolos, archivándolos o realizando copias de seguridad y exportándolos.

Cómo funciona

El concluir un proyecto implica determinar una calificación general del proyecto y documentar comentarios adicionales o recomendaciones de la administración.

El mantener un proyecto implica organizar la información, extraer datos para propósitos de copias de seguridad o exportación y/o mantener el proyecto para su uso futuro.

Ejemplo

Conclusión de un proyecto

Escenario

Como auditor principal en un proyecto de Investigación de pago inadecuado, debe proporcionar una calificación general del proyecto y documentación final que describa el razonamiento detrás de la calificación.

Proceso

Dentro del proyecto, haga clic en la ficha Resultados e ingrese la siguiente información:

Campo Datos
Conclusión / Calificación Entablar acción legal
Conclusión / descripción de la calificación

Resumen de la investigación

El 13 de enero de 2018, el gerente de auditoría interna del Departamento notificó a nuestra Oficina sobre una posible pérdida de fondos públicos, tal como lo exige la ley estatal. El Departamento realizó una investigación sobre el asunto y determinó que se produjo una transgresión a las políticas del Departamento en el taller de mantenimiento de equipos del Centro de Correcciones, lo que ocasionó una pérdida estimada de aproximadamente $ 192,000 entre el 1 de agosto de 2017 y el 31 de diciembre de 2017. Hemos revisado la investigación del Departamento y estamos de acuerdo con las conclusiones. Realizamos procedimientos adicionales para abordar los riesgos identificados durante nuestra revisión. El Departamento compartió los resultados de su investigación con la Junta Ejecutiva de Ética del estado. Remitiremos este caso a la oficina del fiscal para cualquier acción posterior que considere necesaria.

Respuesta de la gerencia

Respuesta del Departamento

El Departamento desea agradecer a la Oficina del Auditor Estatal por su trabajo en este reporte especial. Agradecemos su minuciosidad y profesionalismo mientras trabajábamos juntos para abordar estas acciones. Estamos de acuerdo con los hallazgos y estamos de acuerdo con las recomendaciones del auditor. Desde el descubrimiento de la pérdida, el departamento ha fortalecido los controles internos, incluida la revisión centralizada y la responsabilidad de las operaciones de reparación y actividades.

Observaciones de la Oficina del Auditor del Estado

Agradecemos a los funcionarios y al personal del Departamento por su exhaustiva investigación y por su oportuna asistencia y cooperación con nuestra revisión.

Resultado

Se captura la calificación del proyecto y las observaciones adicionales de la Oficina del Auditor del Estado y el Departamento.

Permisos

Únicamente los usuarios a quienes se les asignó el rol de Gerente profesional o Usuario profesional pueden concluir proyectos. Los usuarios a quienes se les asignó el rol de Ejecutivo supervisor pueden editar el campo Respuesta de la gerencia.

Concluir un proyecto

Proporcione una calificación general para el proyecto, documente observaciones y recomendaciones adicionales y permita a la administración la oportunidad de responder a la calificación y las conclusiones.

Notas

• Los términos de la interfaz son personalizables y los campos y fichas son configurables. En su instancia de Diligent One, algunos términos, campos y fichas pueden ser diferentes.
  • Si un campo obligatorio queda en blanco, se mostrará una advertencia: Este campo es obligatorio. Algunos campos personalizados pueden tener valores predeterminados.
  1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. Abra un proyecto.

Se abre el tablero de mando del proyecto.

3. Haga clic en la ficha Resultados.

Se muestran los gráficos Asuntos por tipo y Asuntos por gravedad. Si Aseguramiento de los riesgos está activado, también se mostrará la calificación de Aseguramiento integral.

4. Ingrese la información relevante y haga clic en Guardar:
    Nota

Los campos de texto enriquecido no pueden superar los 524.288 caracteres.

CampoDescripción

Conclusión/Calificación

opcional

la calificación final del resultado del proyecto

Conclusión/Descripción de la calificación

opcional

su opinión general sobre el proyecto y cualquier comentario o recomendación adicionales

Respuesta de la gerencia

opcional

respuesta de la gerencia a la calificación general del proyecto

Consejo

Para habilitar la revisión ortográfica en los campos de texto enriquecido, realice una de las siguientes acciones:

• Chrome, Firefox o Safari CTRL + clic derecho dentro del campo en Windows o Comando + clic derecho en Mac
    • Internet Explorer o Microsoft Edge abra la configuración de su navegador y active el corrector ortográfico/resaltado de palabras mal escritas

Resultado Se obtiene la calificación del proyecto y cualquier comentario o recomendación adicionales.

Agregar una entrada del archivo de resultados

Agregue rápidamente una entrada de archivo de resultados a su proyecto.

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. Abra un proyecto.

Se abre el tablero de mando del proyecto.

3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Archivos de resultados.
  5. Haga clic en Agregar documentos de resultados, ingrese la información relevante y haga clic en Guardar:
    CampoDescripción
    Nombre/titulo

el nombre del archivo

La longitud máxima es de 255 caracteres.

Identificador de resultados

opcional

el número de referencia o código para el archivo de resultados

La longitud máxima es de 8 caracteres.

Atributos

opcional

especifica los atributos asociados al archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Resultado Se agrega la entrada del archivo de resultados. La columna de archivos adjuntos permanece en "0" hasta que cargue archivos.

Actualizar información del archivo de resultados

Actualice la información del archivo de resultados y cargue archivos y notas finales para respaldar sus papeles de trabajo.

1. Abra la aplicación Proyectos.

Se abre la página de inicio de Proyectos.

2. Abra un proyecto.

Se abre el tablero de mando del proyecto.

3. Haga clic en la ficha Resultados.
  4. Haga clic en la ficha secundaria Archivos de resultados.
  5. Haga clic en Detalles, que se encuentra junto al nombre del archivo apropiado, ingrese la información relevante y haga clic en Guardar:
    CampoDescripción
    Nombre/titulo

el nombre del archivo

La longitud máxima es de 255 caracteres.

Identificador de resultados

opcional

el número o código de referencia para el archivo de resultados

Contenido o Descripción

opcional

especifica los detalles sobre el archivo de resultados

Nota

Los campos de texto enriquecido no pueden superar los 524.288 caracteres.

Consejo

Para habilitar la revisión ortográfica en los campos de texto enriquecido, realice una de las siguientes acciones:

• Chrome, Firefox o Safari CTRL + clic derecho dentro del campo en Windows o Comando + clic derecho en Mac
    • Internet Explorer o Microsoft Edge abra la configuración de su navegador y active el corrector ortográfico/resaltado de palabras mal escritas

Fecha de inicio prevista

opcional

especifica la fecha en la que se planifica iniciar el trabajo en el archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Fecha de finalización prevista

opcional

especifica la fecha en la que se planifica finalizar el trabajo en el archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Fecha de inicio real

opcional

especifica la fecha en la que se inició el trabajo en el archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Fecha de finalización real

opcional

especifica la fecha en la que terminó el trabajo en el archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Fecha del hito prevista

opcional

especifica la fecha prevista de un hito asociado al archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Fecha del hito real

opcional

especifica la fecha real de un hito asociado al archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

Atributos

opcional

especifica los atributos asociados al archivo de resultados

Los administradores de proyectos y los administradores de tipos de proyectos pueden habilitar y personalizar este campo en Administrar tipos de proyectos (consulte Configuración de la aplicación Proyectos).

6. En Archivos de soporte, cargue los archivos necesarios.

Si desea obtener más información, consulte Trabajo con adjuntos.

Nota

Por razones de seguridad, Diligent One no acepta archivos adjuntos con las siguientes extensiones: .bat, .com, .dmg, .exe o .scr.

Resultado Los archivos se cargan para respaldar sus papeles de trabajo.

Mantenimiento de los proyectos

Puede mantener proyectos utilizando cualquiera de las siguientes opciones:

Opción Descripción Información detallada
Organice proyectos utilizando etiquetas Clasifique y filtre proyectos activos. Etiquetado de proyectos
Hacer copia de seguridad y exportar un proyecto Guarde una copia de un proyecto en su computadora local o red fuera de la aplicación Proyectos. Copia de seguridad y exportación de proyectos
Archivar y desarchivar proyectos

Archivar Convierta su proyecto en formato de solo lectura cuando haya finalizado la configuración de un proyecto, y utilice el proyecto como una plantilla personalizada en el futuro.

Desarchivar Recupere información de un proyecto o agréguela a uno.

Archivo y retiro del archivo de proyectos
Eliminar o restaurar proyectos

Eliminar temporalmente un proyecto, restaurar un proyecto eliminado por error o eliminar permanentemente un proyecto.

Eliminación y restauración de proyectos