Editar un disparador

Edite un disparador existente para cambiar el evento que está monitoreando, las acciones que realiza el disparador o cuándo deben activarse las acciones. También puede reorganizar los disparadores existentes para cambiar el orden en que se ejecutan.

Nota

Solo los administradores de Resultados, los gerentes profesionales o los usuarios profesionales pueden completar esta tarea.

Nota

Una pequeña cantidad de los disparadores más antiguos no admiten el horario de verano (DST). En estos casos, Resultados le solicita que vuelva a seleccionar una zona horaria para activar el soporte del horario de verano y guardar el disparador.

Abrir el disparador

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Navegue hasta la colección y el análisis que contiene el disparador que desea actualizar.
  3. Para la tabla que contiene el disparador, haga clic en el número en la columna Disparadores.
  4. Opcional. Para modificar el orden de ejecución de múltiples disparadores existentes, arrastre cada disparador al lugar apropiado en la lista. Los disparadores se ejecutan de arriba a abajo en el orden especificado.
  5. En la lista de disparadores, seleccione el disparador que desea editar.

Editar la configuración de los disparadores

1. Opcional. Para cambiar el nombre del disparador, ingrese un nuevo valor en el campo en la parte superior del cuadro de diálogo.
  2. Opcional. Para cambiar el evento que está supervisando, haga clic en Eliminar en la sección Condiciones y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Registro dispara acciones basadas en cambios a los registros
    • Medida dispara acciones cuando una medida alcanza un umbral

Para obtener más información acerca de los campos específicos utilizados para configurar disparadores de registros o medidas, consulte Crear un disparador.

3. Opcional. Para cambiar las acciones que realiza el disparador, haga clic en Eliminar en la sección Acciones y, a continuación, agregue una acción nueva. Si desea obtener más información sobre los campos específicos utilizados para definir acciones, consulte Crear un disparador.
  4. Opcional. Para cambiar el momento en que se disparan las acciones, haga clic en Eliminar en la sección Frecuencia y, a continuación, seleccione una de las opciones disponibles:
    • Tiempo real ejecuta el disparador en el momento en que se produce el evento o cambio
    • Programar ejecuta el disparador según una frecuencia específica

Nota

Los cambios de hora debidos al horario de verano pueden hacer que los disparadores nocturnos se ejecuten de maneras no esperadas. Si desea obtener más información, consulte Cómo el horario de verano afecta los disparadores programados.

Si desea obtener más información sobre los campos específicos utilizados para definir cuándo se ejecuta un disparador, consulte Crear un disparador.

5. En la parte inferior del cuadro de diálogo, haga clic en Guardar.