Ajouter et gérer des utilisateurs

Les admins système peuvent ajouter des utilisateurs à la barre de lancement en les invitant à rejoindre la plateforme Diligent One. Il n'existe aucune limite quant au nombre d'utilisateurs que vous pouvez ajouter. Toutefois, les conditions de l'inscription de votre société au logiciel dictent le nombre maximal de licences pouvant être assignées à la fois.

Fonctionnement

Lorsque vous ajoutez un utilisateur, ce dernier reçoit un e-mail de notification automatique avec des instructions relatives à la manière de se connecter à la barre de lancement et de créer un mot de passe. Une fois connectés, les utilisateurs peuvent télécharger le logiciel ou accéder à une ou plusieurs applications Diligent One, en fonction de leur abonnement.

Lors de la première utilisation du logiciel installé, les utilisateurs doivent activer le logiciel en se connectant à la barre de lancement à l'aide de leurs informations d'identification.

Adresse e-mail unique

Chaque utilisateur interne ou externe qui a besoin d'accéder à Diligent One doit être ajouté à la barre de lancement avec une adresse e-mail unique.

Les adresses e-mail sont limitées à 60 caractères.

Notification par e-mail

Pour que chaque utilisateur puisse se connecter à la Barre de lancement, ils doivent activer leur compte en cliquant sur le lien présent dans leur e-mail d'invitation.

Si un utilisateur déclare qu'il n'a pas reçu la notification par e-mail ou qu'il l'a supprimée accidentellement, un admin système peut renvoyer l'e-mail d'invitation.

Pour plus d'informations, consultez la section Mettre à jour les informations utilisateur.

Utilisateurs SSO

Les utilisateurs qui appartiennent à une instance où SSO est activé ne reçoivent pas d'e-mail d'invitation. Lorsque le SSO est activé, les utilisateurs peuvent simplement se connecter à la Barre de lancement en accédant à www.highbond.com, en cliquant sur Connectez-vous à un domaine personnalisé, puis en indiquant le domaine personnalisé qui leur a été affecté.

Pour plus d'informations, consultez la section Configurer le SSO (Single Sign-On).

Ajout d'utilisateurs avec accès à Rapports

La base de données de la barre de lancement n'est pas synchronisée avec l'application Rapports. Les utilisateurs doivent ouvrir Rapports avant de pouvoir affecter des accès aux rapports, aux tableaux de bord et aux storyboards.

Méthodes pour l'ajout d'utilisateurs

Les admins système sont souvent en charge de l'ajout des utilisateurs. Cependant, les employés des entreprises dont le domaine de messagerie électronique est défini pour l'inscription automatique via l'Assistance peuvent s'inscrire eux-mêmes comme utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la section Inscription automatique.

Les admins système peuvent ajouter des utilisateurs à l'aide des méthodes suivantes :

Méthode Description

Ajouter des utilisateurs individuellement

ajoute un utilisateur à la fois

Ajouter en bloc des utilisateurs

ajuote plusieurs utilisateurs à la fois