Accès à Résultats avec ACL Robotics Professional Edition

Chaque client possédant une licence ACL Robotics Professional Edition bénéficie d'un accès à Résultats avec un nombre limité de tables. Résultats fournit une plateforme sécurisée pour la correction des examens et des flux de travail. Elle est conçue pour partager des données facilement auprès de publics plus larges.

Le fait de pouvoir importer des données de Résultats vers Analytics vous permet d'effectuer une analyse secondaire ou une analyse de suivi des exceptions. Une fois que vous avez réalisé l'analyse, vous pouvez exporter les données à nouveau vers Résultats via un processus d'aller-retour.

Restrictions

Chaque entreprise utilisant Résultats dans le cadre de l'édition ACL Robotics Professional est limitée aux tables par défaut et à cinq tables créées par l'utilisateur. Ces restrictions ne s'appliquent pas aux utilisateurs abonnés à Diligent One ou utilisant l'un des anciens types d'abonnements : AuditBond Premium, RiskBond, ControlsBond, ComplianceBond ou FraudBond. Pour obtenir plus d'informations sur les types d'abonnements, consultez la section Abonnements, éditions et fonctionnalités.

Type de table Nombre maximal autorisé Description
Tables par défaut SO Ces tables sont incluses automatiquement avec Résultats. Elles incluent des échantillons de données, ainsi que des tables système qui prennent en charge d'autres fonctions Diligent One. Elles ne sont pas prises en compte dans votre limite de tables créées par l'utilisateur.
Tables créées par l'utilisateur 5 Il s'agit de tables créées par vous ou par quelqu'un dans votre organisation. Ces autres tables peuvent être composées d'outils d'analyse de données, de rapports d'événement ou d'enquêtes. Vous pouvez les diviser par n'importe quel nombre de collections.

Remarque

Si votre organisation a eu recours à Résultats Lite avant la mise en œuvre de la limite du nombre de tables le 24 janvier 2019, toutes vos tables restent présentes et fonctionnelles. Toutefois, vous ne pouvez pas créer de nouvelles tables tant que votre nombre de tables est inférieur à cinq.

Y a-t-il des restrictions sur d'autres éléments ?

Non. Vous pouvez créer autant d'éléments suivants que nécessaires :

• Collections et Analyses (conteneurs d'organisation)
  • Questionnaires
  • Déclencheurs
  • Mesures
  • Interprétations et visualisations
  • Storyboards

Toutefois, les 5 tables créées par les utilisateurs limitent effectivement le nombre de cas d'utilisation que vous pouvez traiter. Questionnaires, déclencheurs, mesures, interprétations, visualisations et storyboards interagiront tous avec les mêmes enregistrements dont ils créeront des rapports.

Abonnements transférés depuis Résultats Lite

Si votre organisation recourait à Résultats Lite avant la sortie d'ACL Robotics Professional Edition, il se peut que certains utilisateurs disposent d'un ancien abonnement. Ces abonnements sont équivalents aux abonnements normaux à Résultats ; vous pouvez donc continuer de les utiliser.

Abonnement à Résultats Lite Équivalent à Description En général utilisé par quelqu'un qui...
Résultats Lite Professionnel Professionnel Fournit un accès administratif complet à toutes les fonctionnalités de Résultats Gère les informations dans Résultats, crée des questionnaires et partage des données dans Résultats.
Résultats Lite Collaborateur Collaborateur Fournit un accès limité de type rôle utilisateur collaborateur à l'ensemble des fonctionnalités de Résultats Doit examiner les enregistrements.

Pour obtenir plus d'informations sur les abonnements, les rôles et les privilèges, reportez-vous à Autorisations de l'application Résultats

Pourquoi utiliser l'application Résultats ?

Avec Résultats, vous pouvez :

• Collaborer avec d'autres utilisateurs Invitez une équipe à aider investiguer sur les problèmes identifiés par les outils d'analyse de données, à y remédier et à les suivre.
  • Automatiser les flux de travail Créez des déclencheurs pour automatiser les processus de votre organisation.
  • Intégrer les réponses aux questionnaires aux outils d'analyse de données Envoyez des questionnaires pour recueillir d'autres preuves et analyser les réponses.
  • Visualiser les données Créez des visualisations et des interprétations pour communiquer votre vue d'ensemble des données et la présenter dans un storyboard.
  • Bénéficier d'un aperçu Associez des contrôles préventifs aux contrôles de détection pour avoir un aperçu complet sur les processus ou les programmes.

Des données sécurisées pendant le transfert et au repos

Les données de Résultats sont cryptées à la fois en transit et au repos, et toutes les connexions sont effectuées en toute sécurité via HTTPS.

Si des champs sensibles doivent être nettoyés avant le chargement des données dans Résultats, vous pouvez obfusquer les données au niveau du chiffrement à l'aide de la fonction HASH( ) dans Analytics.

Pour plus d'informations sur la sécurité, consultez la rubrique Sécurité Diligent.

Navigateurs compatibles

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari

Foire aux questions

Comment accéder à Résultats ?

Avant de pouvoir accéder à Résultats, un admin Système doit vous affecter l'abonnement approprié dans la Barre de lancement. Pour plus d'informations, consultez la section Gérer les abonnements et les licences.

Une fois que cela est fait, vous pouvez trouver le lien vers Résultats dans la Barre de lancement.

Si j'utilise Résultats, toutes mes données se trouvent-elles dans le cloud ?

Non. Analytics traite les données à l'intérieur de votre data center. Vous avez un contrôle total sur les données que vous choisissez d'exporter dans Résultats à des fins d'examen et de collaboration.

Comment est organisé Résultats ?

Les collections sont le niveau d'organisation le plus élevé. Vous pouvez gérer le niveau d'accès qu'ont les utilisateurs aux collections en leur affectant le rôle approprié.

Une collection comprend plusieurs analyses qui représentent des contenants pour l'exécution des outils d'analyse de données. À chaque fois que vous exportez des données d'Analytics vers Résultats, les données s'affichent dans l'outil d'analyse de données spécifié.

Remarque

Vous devez créer une collection, une analyse et un outil d'analyse de données avant d'importer ou d'exporter les données.

Comment créer un questionnaire ?

Vous pouvez apprendre à créer des questionnaires ici : Création de questionnaires.

Où en apprendre d'avantage sur Résultats ?