Audit et analyses

Projets

Planifiez, gérez, exécutez et rendez compte de votre travail au sein de l’équipe et de l’organisation.

Plans d'assurance

Déterminez le champ d’application des activités d’assurance, les zones de couverture et la disponibilité des ressources.

Outil de suivi des problèmes

Suivez les problèmes à travers l’organisation et créez des rapports personnalisés sur les problèmes.

Planificateur

Gérez les délais et les ressources d’un projet au sein d’une organisation.

Relevés de temps

Suivez visuellement l’utilisation du temps et des ressources globales dans l’organisation.

Outil de suivi des tâches

Suivez les tâches, requêtes et examens dans l’organisation.

Cadres

Gérez un ensemble structuré d’informations pour créer des projets

Suivi des contrôles

Présentez les informations sur les contrôles provenant de projets dans une vue simplifiée et centralisée.

Évaluations

Bénéficiez d’une vue simplifiée et tirez parti des évaluations de risques et des tests de contrôle attribués depuis l’application Projets.

Robots

Automatisez des tâches répétitives à l’aide de scripts intégrés à Analytics ou Robots.

Analytics

Créez des scripts utilisables dans Robots. Accès aux données, analyse de données et création de rapports intégrée.