Créer des rapports concernant votre travail

Une fois votre travail effectué dans Diligent One, vous devez souvent présenter vos résultats. Diligent One propose diverses options de création de rapport. La plateforme s'intègre également à Analytics, notre application bureau, et à des outils tiers de business intelligence (BI).

Options de création de rapport principales

Création de rapport à l'aide d'autres applications et outils

• Analytics Utilisez Analytics pour présenter vos découvertes. Vous pouvez aussi utiliser n'importe quelle application de création de rapport compatible ODBC pour vous connecter aux données Analytics et créer des rapports sur vos découvertes. Voir Présentation des résultats.
  • API Diligent One L'API permet d'automatiser les interactions avec Diligent One, de créer des rapports et d'intégrer Diligent One à d'autres systèmes de votre entreprise. Voir Référence d'API Diligent One.