Acceder a Resultados con ACL Robotics Professional

Cada cliente con licencia de ACL Robotics Professional recibe acceso a Resultados con una cantidad limitada de tablas. Resultados proporciona una plataforma segura para la revisión y corrección del flujo de trabajo. Su diseño permite compartir datos fácilmente con audiencias más amplias.

La capacidad de importar datos desde Resultados a Analytics le permite realizar análisis secundarios o de seguimiento de las excepciones. Después de realizar el análisis, puede volver a exportar los datos a Resultados en un proceso de ida y vuelta.

Restricciones

Cada compañía que utiliza Resultados como parte de ACL Robotics Professional tiene el acceso restringido a las tablas predeterminadas y a cinco tablas creadas por el usuario. Estas restricciones no lo afectan si se suscribe a Diligent One o si está usando cualquiera de los tipos anteriores de suscripción: AuditBond Premium, RiskBond, ControlsBond, ComplianceBond o FraudBond. Si desea obtener más información acerca de los tipos de suscripción, consulte Suscripciones, ediciones y capacidades.

Tipo de tabla Cantidad máxima permitida Descripción
Tablas predeterminadas N/C Estas tablas se incluyen automáticamente con Resultados. Incluyen datos de ejemplo y tablas del sistema que permiten la realización de otras funciones de Diligent One. No se tienen en cuenta para calcular el límite de tablas creadas por el usuario.
Tablas creadas por el usuario 5 Se trata de tablas creadas por usted u otra persona de su organización. Estas otras tablas pueden estar conformadas por estudios analíticos de datos, reportes de acontecimientos o encuestas. Puede dividirlas en la cantidad de colecciones que desee.

Nota

Si su organización utilizó Resultados Lite antes de que se implementara este límite de tablas el 24 de enero de 2019, todas sus tablas continuarán disponibles y funcionarán. Sin embargo, no puede crear nuevas tablas hasta que la cantidad de tablas sea inferior a cinco.

¿Hay restricciones en otros elementos?

No. Puede crear tantos de los siguientes elementos como necesite:

• Colecciones y análisis (contenedores de organización)
  • Cuestionarios
  • Disparadores
  • Medidas
  • Interpretaciones y visualizaciones
  • Storyboards

Sin embargo, las cinco tablas creadas por el usuario limitan efectivamente la cantidad de casos de uso que usted puede abordar. Los cuestionarios, los disparadores, las medidas, las interpretaciones, las visualizaciones y los storyboards interactuarán e informarán sobre los mismos registros.

Suscripciones heredadas de Resultados Lite

Si su organización utilizó Resultados Lite antes de que lanzáramos ACL Robotics Professional Edition, algunos usuarios podrían tener una suscripción antigua. Estas suscripciones son equivalentes a las suscripciones normales de Resultados y puede continuar utilizándolas.

Suscripción a Resultados Lite Equivale a: Descripción Normalmente es utilizado por una persona que...
Resultados Lite Profesional Profesional Proporciona acceso administrativo completo al conjunto completo de capacidades en Resultados Administra información en Resultados, crea cuestionarios y comparte datos en Resultados.
Resultados Lite Colaborador Colaborador Proporciona acceso limitado al rol de usuario colaborador al conjunto completo de capacidades de Resultados Necesita revisar los registros.

Si desea obtener más información sobre las suscripciones, los roles y los privilegios, consulte Permisos de la aplicación Resultados

¿Por qué utilizar la aplicación Resultados?

Con Resultados, puede:

• Colaborar con otros Invite a un equipo para que lo ayude a investigar, corregir y hacer un seguimiento de los asuntos identificados por los estudios analíticos de datos.
  • Automatizar los flujos de trabajo Cree disparadores para automatizar los procesos de su organización.
  • Integrar respuestas a cuestionarios con sus estudios analíticos de datos Envíe cuestionarios para recabar evidencia adicional y analizar las respuestas.
  • Visualizar los datos Cree visualizaciones e interpretaciones para comunicar su percepción de los datos y presentarla en un storyboard.
  • Proporcionar supervisión Combine los controles preventivos con los controles de detección para lograr una supervisión completa de los procesos y los programas.

Aseguramiento de los datos durante la transferencia y en reposo

Los datos de Resultados están cifrados tanto cuando están siendo transferidos como cuando están en reposo y todas las conexiones se hacen de forma segura a través de HTTPS.

Si tiene campos sensibles que se deben limpiar antes de cargar los datos en Resultados, puede enmascararlos con la función HASH( ) de Analytics.

Si desea obtener más información acerca de la seguridad, consulte Seguridad de Diligent.

Requisitos del navegador

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari

Preguntas frecuentes

¿Cómo accedo a Resultados?

Antes de acceder a Resultados, un administrador del sistema debe asignarle la suscripción adecuada en Launchpad. Si desea obtener más información, consulte Administración de suscripciones y licencias.

Una vez que haya hecho esto, puede encontrar el enlace a Resultados en Launchpad.

Si utilizo Resultados, ¿todos mis datos están en la nube?

No. Analytics procesa los datos dentro de su centro de datos. Usted tiene control absoluto sobre los datos que opta por exportar a Resultados para fines de revisión y colaboración.

¿Cómo está organizado Resultados?

Las colecciones son el más alto nivel de organización. Puede administrar el nivel de acceso que los usuarios tienen a las colecciones individuales asignándoles los roles adecuados.

Dentro de una Colección, hay múltiples Análisis que son recipientes para contener Estudios analíticos de datos. Cada vez que exporte datos desde Analytics a Resultados, los datos se muestran en el Estudio analítico de datos especificado.

Nota

Debe crear una colección, un análisis y un estudio analítico de datos antes de importar o exportar datos.

¿Cómo puedo crear un cuestionario?

Puede aprender cómo crear cuestionarios aquí: Creación de cuestionarios.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Resultados?