Procesamiento de registros

Procese uno o más registros para corregir las excepciones encontradas en las pruebas. Puede procesar registros de forma individual o en forma masiva, dependiendo de las acciones necesarias. Si procesa registros en forma masiva, usted aplica un conjunto de cambios a todos los registros seleccionados.

¿Dónde puede procesar los registros?

Dentro de una colección, los registros están disponibles para su procesamiento en cualquier tabla del estudio analítico de datos. Dentro de cualquier colección de Resultados, puede abrir una tabla para acciones correctivas haciendo clic en su título o, a la derecha, en la cantidad de registros que tiene esa tabla.

Cuando selecciona uno o más registros en la tabla, se abre el panel Procesar registros en el lado derecho de la pantalla. Puede revisar y procesar registros de forma individual o en forma masiva desde este panel.

Asignación de grupo de flujo de trabajo y usuario

Puede asignar registros a un grupo de flujo de trabajo, a un usuario o a ambos. Los grupos de flujo de trabajo y usuarios asignados tienen diferentes responsabilidades:

Tipo de asignado Descripción Información de uso
Grupo de flujo de trabajo Controla la visibilidad del registro. Solo los miembros del grupo de flujo de trabajo asignado pueden revisar el registro.

Si no se asigna ningún grupo de flujo de trabajo, todos los miembros de la colección con permisos suficientes pueden ver el registro.

Si usted no es un gerente profesional o un usuario profesional, no puede cambiar una asignación de grupo de flujo de trabajo.

Usuario (asignado) Identifica a la persona que es responsable del registro.

Si se asigna un grupo de flujo de trabajo, entonces el asignado debe ser un miembro del grupo de flujo de trabajo.

Los roles de usuario colaborador no pueden asignar un usuario a menos que también se asigne un grupo de flujo de trabajo y el usuario colaborador pertenezca al grupo de flujo de trabajo.

Antes de comenzar

Antes de procesar registros, puede filtrar y ordenar la tabla para asegurarse de que se muestran los registros correctos. Si desea obtener más información, consulte:

Procesar registros individuales

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Navegue hasta la colección y el análisis que contiene la tabla que desea actualizar.
  3. Haga clic en el título de la tabla o, a la derecha, en el número de interpretaciones que tiene esa tabla.
  4. En la tabla, haga clic en el registro que desea procesar. Se abre el panel Procesar registros en el lado derecho de la pantalla.
    Nota

Puede desplazarse por los registros utilizando las flechas hacia arriba y hacia abajo en la esquina superior derecha del panel. Sin embargo, si ha seleccionado registros utilizando la columna de la izquierda, estas flechas se desplazan a través de todos los registros visibles, no solo de los registros que ha seleccionado.

La sección Datos del panel muestra la información en las columnas de los registros. La sección Actividad del panel muestra los comentarios y la pista de auditoría para el registro.

5. Opcional. Para comentar un registro, haga clic en Actividad e ingrese su comentario en el campo Agregar comentario. El tamaño máximo de archivo para un archivo adjunto de comentarios es de aproximadamente 500 MB.
    Nota

Para mantener la integridad de la pista de auditoría, no puede eliminar un comentario.

Nota

Por razones de seguridad, Diligent One no acepta archivos adjuntos con las siguientes extensiones: .bat, .com, .dmg, .exe o .scr.

6. Para procesar el registro:
    1. En la parte inferior del panel, haga clic en Procesar registro No. n.
    2.  De las listas de procesamiento, seleccione valores para uno o más de los siguientes y haga clic en Guardar:
      • Estado

Si selecciona un estado enlazado a un cuestionario, debe responder al cuestionario que se expande desde el panel Procesar registros. Si desea obtener más información, consulte Enlace de los estados de los registros a cuestionarios

• Prioridad
      • Grupo de flujo de trabajo
      • Asignado

Cuando asigna uno o más registros a un usuario o grupo de flujo de trabajo, se envía un correo electrónico a las personas apropiadas con un enlace para ver los registros asignados.

7. Para procesar registros adicionales, repita los pasos 1 a 3.

Proceso de registros en forma masiva

Consejo

Para procesar un subconjunto de registros en forma masiva, utilice filtros para mostrar solo los registros que desea procesar y luego seleccione todos los registros del encabezado de la columna.

Nota

Si aplica filtros y luego procesa un registro de modo que ya no cumpla con los criterios del filtro, ese registro permanecerá visible. Sin embargo, si procesa registros en forma masiva, en la aplicación Resultados se omitirán los registros que ya no coincidan con los filtros.

1. Abra la aplicación Resultados.
  2. Navegue hasta la colección y el análisis que contiene la tabla que desea actualizar.
  3. Haga clic en el título de la tabla o, a la derecha, en el número de registros que tiene esa tabla.
  4. Para seleccionar cuáles registros procesar en forma masiva, realice una de las acciones siguientes:
    • Para procesar todos los registros visibles, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la columna.
    • Para procesar un subconjunto de registros visibles, seleccione dos o más registros.

Se abre el panel Procesar registros en el lado derecho de la pantalla. Puede desplazarse por los registros utilizando las flechas hacia arriba y hacia abajo en la esquina superior derecha del panel. Sin embargo, estas flechas se desplazan a través de todos los registros visibles, no solo de los registros que ha seleccionado.

5. En la parte inferior del panel Procesar registros, haga clic en Procesar n registros marcados.

La Vista de la tabla solo muestra los registros seleccionados, y puede ver cuáles registros están sujetos a alguna acción de procesamiento en forma masiva que realice. Puede salir de la revisión haciendo clic en Volver a todos los registros en el panel Procesar registros.

6. Para seleccionar cuáles registros procesar en forma masiva, realice una de las acciones siguientes:
    • Para procesar todos los registros visibles, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la columna y haga clic en Procesar.
    • Para procesar un subconjunto de registros visibles, seleccione dos o más registros.

Se abre el panel Procesar registros en el lado derecho de la pantalla. Puede desplazarse por los registros utilizando las flechas hacia arriba y hacia abajo en la esquina superior derecha del panel. Sin embargo, estas flechas se desplazan a través de todos los registros visibles, no solo de los registros que ha seleccionado.

7. En la parte inferior del panel Procesar registros, haga clic en Revisar n registros.

La Vista de la tabla solo muestra los registros seleccionados, y puede ver cuáles registros están sujetos a alguna acción de procesamiento en forma masiva que realice. Puede salir de la revisión haciendo clic en Salir del modo revisión en el panel Procesar registros.

8. Opcional. Para comentar los registros, ingrese su comentario en el campo Comentario.

El tamaño máximo de archivo para un archivo adjunto de comentarios es de aproximadamente 500 MB.

Nota

Para mantener la integridad de la pista de auditoría, no puede eliminar un comentario.

Nota

Por razones de seguridad, Diligent One no acepta archivos adjuntos con las siguientes extensiones: .bat, .com, .dmg, .exe o .scr.

9. Seleccione valores para uno o más de los siguientes y haga clic en Guardar:

• Estado

Si se han asignado registros seleccionados a un grupo de flujo de trabajo, solo se actualizan correctamente los registros que tienen permitido el estado que usted seleccionó como parte del flujo de trabajo asignado del grupo de flujo de trabajo. Los registros que no tienen permitido el estado no se actualizan.

Si selecciona un estado enlazado a un cuestionario, debe responder al cuestionario que se expande desde el panel Procesar registros. Si desea obtener más información, consulte Enlace de los estados de los registros a cuestionarios

• Prioridad
    • Grupo de flujo de trabajo
    • Asignado

Cuando asigna uno o más registros a un usuario o grupo de flujo de trabajo, se envía un correo electrónico a las personas apropiadas con un enlace para ver los registros asignados.