Administración de notificaciones de correo electrónico de Diligent One

De forma predeterminada, los usuarios reciben notificaciones por correo electrónico de las aplicaciones de Diligent One cuando ocurren acciones o cambios específicos. Si lo desea, puede desactivar las notificaciones de correo electrónico.

Nota

Los usuarios que informan no haber recibido las notificaciones por correo electrónico, tal vez deban revisar su filtro de correo no deseado. Las notificaciones por correo electrónico se envían desde notifications@highbond.com, a menos que su organización haya configurado un remitente personalizado. Si desea obtener más información, consulte Configurar un remitente de correo electrónico personalizado.

Aplicaciones

Las aplicaciones disponibles dependen de la edición de Diligent One en uso (estándar o premium) y de si su organización ha comprado complementos de aplicaciones.

Si desea obtener más información, consulte Suscripciones, ediciones y capacidades.

Idioma del correo electrónico

Cuando se envía un correo electrónico a una dirección que pertenece a un usuario, el contenido del correo electrónico se muestra en la configuración de idioma del usuario. Cuando se envía un correo electrónico a una dirección que no pertenece a un usuario, el contenido del correo electrónico se muestra utilizando la configuración de idioma predeterminado de la organización.

Desactivación de notificaciones de correo electrónico

Puede desactivar las notificaciones de correo electrónico que recibe de Diligent One en Launchpad. La desactivación de notificaciones de correo electrónico detiene el envío de todas las notificaciones automatizadas.

Nota

La desactivación de las notificaciones por correo electrónico no afecta a los cuestionarios de la aplicación Resultados dado que la única manera de responder es a través de correo electrónico.

1. Inicie sesión en Launchpad (www.highbond.com).
  2. Si su empresa utiliza más de una organización en Launchpad, debe asegurarse de que la organización apropiada esté activa o seleccionar la organización adecuada de la lista desplegable.
  3. Seleccione Configuración de la organización > Usuario.
  4. Active o desactive las notificaciones de cualquiera de las aplicaciones de Diligent One.

Resultado Los cambios se guardan automáticamente.

Información detallada