Gérer les notifications par e-mail de Diligent One

Par défaut, les utilisateurs reçoivent des notifications par e-mail des applications Diligent One lorsque des actions ou des modifications spécifiques sont exécutées. Vous pouvez désactiver les notifications par e-mail si vous le souhaitez.

Remarque

Les utilisateurs qui indiquent ne pas avoir reçu de notifications par e-mail doivent vérifier leur filtre anti-spam. Les notifications par e-mail sont envoyées par notifications@highbond.com à moins que votre organisation n'ait configuré un émetteur spécifique. Pour plus d'informations, consultez la section Configurer un expéditeur d'e-mail spécifique.

Applications

Les applications dont vous disposez dépendent de l'édition de Diligent One (standard ou premium) que vous utilisez et de l'achat ou non d'applications complémentaires par votre organisation.

Pour plus d'informations, consultez Abonnements, éditions et fonctionnalités.

Langage d'e-mail

Lorsqu'un e-mail est envoyé à une adresse appartenant à un utilisateur, le contenu de l'e-mail s'affiche dans les paramètres de langue de l'utilisateur. Lorsqu'un e-mail est envoyé à une adresse e-mail n'appartenant pas à un utilisateur, le contenu de l'e-mail s'affiche avec les paramètres de langue par défaut de l'organisation.

Désactiver les notifications par e-mail

Vous pouvez désactiver les notifications par e-mail que vous recevez de Diligent One dans la barre de lancement. Désactiver les notifications par e-mail suspend l'envoi de toutes les notifications automatisées.

Remarque

Désactiver les notifications par e-mail ne concerne pas les questionnaires dans l'application Résultats car l'e-mail constitue le seul moyen de répondre.

1. Connectez-vous à la Barre de lancement (www.highbond.com).
  2. Si votre entreprise utilise plusieurs organisations dans la barre de lancement, assurez-vous que l'organisation appropriée est active ou sélectionnez l'organisation qui convient dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez Paramètres de l'organisation > Utilisateur.
  4. Activez ou désactivez les notifications de n'importe quelle application Diligent One.

Résultat Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Informations détaillées